Вчерашний рай

Я потеряла тебя во вчерашнем раю,
Я растеряла всю свою гордость,
Прекрасно зная, что не смогу
Жить дальше, свою познав никчёмность.
Мы играли в пятки, я знаю эту игру,
Целеустремленно прятались
И, смеясь, искали друг друга по кругу,
С каждым разом исчезать все больше нравилось…
Фиолетовые своды по-прежнему
Возвышаются над моей головой,
Но я, я ведь уже не прежняя,
А впереди неизвестность неприступной стеной.
Я потеряла тебя во вчерашнем раю.
Как ты там, тебе там хорошо?
Я жить без тебя, конечно, смогу,
Прекрасно зная своё ремесло.


Рецензии