Ты сейчас живёшь в Чикаго-песенные

Бума, ты живёшь сейчас в Чикаго-тебе там хорошо?
А жизнь тебе в награду, пока ты жив и жив ещё.
И каждый день  пули свищут, шныряют  урки по углам.
А на кладбище затишье, лежат дружки. Вдруг ляжешь сам?

Ты сейчас живёшь в Чикаго, хорошо ли там живёшь?
Не боишься, что пристрелят, а подстрелят, ну и что ж.

А Чикаго город-гангстер, город-бандит.
Каждый день грозит убийством, он вам грозит.
Чтоб прожить там, нужно точно - за душою не гроша.
Везде деньги всех волнуют, а не  нищая  душа.

Ты сейчас живёшь в Чикаго, хорошо  ли  там живёшь?
Не боишься, что пристрелят, а подстрелят, ну и что ж.

А  в России бюрократы  похлещи того.
Они с прибором  положили на всех  давным-давно.   
Облапошут вас, обманут, и им  за это ничего.
А жить в России, как диагноз, не каждому дано.


Ты сейчас живёшь в Чикаго, хорошо ли там живёшь?
Не боишься, что пристрелят, а подстрелят, ну и что ж.


Рецензии