Ожидание любви!
Май прижился соловьём,
И душа взлететь готова
Под берёзовым дождём!
Прибавляются листочки
Не по дням, а по часам,
И душицей пахнут ночки,
Повзашедшей тут и там.
В окна – облако черешни:
Надышаться не могу!
Всё живёт настолько вешне –
Нет затишья на лугу!
Птицы тайно загнездились,
Мошки вьются у реки,
Мелким листиком пробились
Зверобоя островки.
К солнцу каждая букашка
Выползает из земли,
Как и сердце – нараспашку
К ожиданию любви!
3 мая 2022 года 23:33
Свидетельство о публикации №122050307741