почувствовал себя неандертальцем
В течении десятков лет
меня мир виртуальный приучал
жить неосознанно (он-лайн)
всё получать по клику пальца.
Мою придуманную цифровую жизнь
воображаемый дизайн
технично украшал.
Меня - в большой игре биг-тэка -
невидимую пешку
всё реже посещала собственная мысль
и я за часом час дичал.
...Намедни, делая ремонт, соседи
беспечно - (вперемешку
с пьянством
и праздничным головотяпством) -
нарушили запрет
и повредили провода
провайдной сети...
...На пару суток отключился интернет
и я почувствовал себя неандертальцем.
[Такое не забуду никогда,
ведь столько было съедено орешков!!!] :)
(вт) 03.05.2022 (09:30-09:34/12:21-13:00)
Свидетельство о публикации №122050307740