Блины

Даю рецепт вам на блины!
Они питательны, вкусны,
И делать их совсем легко:
Нужны мука и молоко!
Вы в молоке муки барханы
До консистенции сметаны
Смешайте венчиком скорее
На сковородку не жалея
Налейте масла слоем ровным,
Затем полковником огромным
Плесните теста вы туда,
Чтоб вышел круг, а не звезда,
Прожарьте тесто равномерно
И выйдет блин у вас отменный!
Так повторяйте много раз,
Пока не опустеет таз,
Где намешали молоко
С пшеничной белою мукой!

Готово!
Ешьте на здОровье!
Полезно молоко коровье!
Когда пожарено с мукой!

...вот весь рецепт
сегодня мой....


Рецензии