Назад я ни ногой
Об этом слышал много раз.
Почему же слезы льются
Из моих обоих глаз?!
Я далеко не идеал,
И не стремлюсь им быть.
Я от пороков своих устал
И хочется волком выть.
Я шёл дорогою страстей,
Любил вино и женщин.
Себе подобных выбирал друзей,
Таких, как сам я - деревеньщин.
Не вёл я дружеских бесед,
Когда мне было грустно.
Один всегда встречал рассвет
В городишке захолустном.
Покинул старый свой я дом,
Оставил город грешный.
Мне ничего не жаль в былом -
Пьянки, ссоры, ад кромешный.
Собрался в долгий путь,
Мрак оставил за спиной.
Мне не о ком всплакнуть,
Назад я ни ногой.
Свидетельство о публикации №122050307728