Наш май

Наш май бросается дождем,
Как будто хочет надоесть,
И в этом месяце мы ждем
Удачу, чтобы ложкой есть.

Но май не вечен под луной,
Успеть бы всё объять в пути,
Ты только о судьбе не ной
И сможешь до конца пройти.

Дай маю изнутри тепла,
Не жди от неба счастья рой,
От многих радость утекла,
Кто перестал быть сам собой.

Уж маю просто улыбнись,
С улыбкой начинай ты рань,
Не терпит этот месяц слизь,
Лучить любовь не перестань.

Промчится май и снова май,
Меж ними зиждутся дела,
Мы не зависнем, как Wi-Fi
И пусть не маются тела!


Рецензии