Люблю природу...
Она прекрасна и мила.
И чистый воздух. Солнце греет,
И на душе цветёт весна.
Цветут сады, в нектарах пчёлы,
В ущельях звонкие ручьи.
Вьют гнёзда ласточки под крышей.
На березках строятся грачи.
Люблю природу. В начале мая,
В любой погоде чудесны дни:
То дождь, то тучи, то солнце в небе,
То с громом молния сверкнёт вдали.
Свидетельство о публикации №122050307640
"Люблю природу в начале мая.
Она прекрасна и мила."
Виталий Мельник 26.09.2022 19:50 Заявить о нарушении