Весна не может быть плохой
И грозы в небе, не напрасны.
Хотя, ты, может быть, глухой.
И громы для тебя напрасны.
Но все же, дождь, он есть и дождь.
Пускай и ветра вовсе нету.
И никакая в мире ложь,
Уж не отменит нынче это.
Лей дождь, по окнам барабань.
Гони прочь с улицы влюблённых.
Буди людей в любую рань.
Не дай деяньям сбыться черным.
Мы за весну все, майский дождь.
Листки дерев чтоб трепетали.
Чтоб летом колосилась рожь.
А мы мудрее чтобы стали.
Гремит гроза.Сбежать нельзя!
Укрыться с головою- тоже!
Люби весну, добра прося.
Все остальное, будет позже!
Свидетельство о публикации №122050300763
Борис Воловик 03.05.2022 15:13 Заявить о нарушении