Мне интересно знать...

Мне интересно знать - когда
Жизнь обернётся бумерангом
И прилетит к ногам врага,
Чтоб горделиво меньше ухмылялся.

Чтоб жизнь дала хороший кукиш к носу,
Чтоб каждый день испытывать мученья,
- не совести, ей-богу, -
Чтоб знать и понтоваться вряд ли стали,
О том, что не избежать пинка под зад.

Нам право знать дано едва ли,
Когда настигнет бумеранг врага,
Когда воздвигнул памятник нерукотворный,
Когда, - мне интересно знать, - когда.


Рецензии