И так всегда у нас бывает -песенные

Падает, падает, падает снег. 

А мне его так не хватало.

Радует, радует, радует нас

Жизни рожденье, любви начало.


И так всегда у нас бывает:

То много нам, то не хватает,

То радует нас, то мы плачем,

Если любовь или неудача.


Ищем мы, ищем, и не находим.

Вот любовь рядом, а мы проходим.

И мы не знаем, нет, мы не знаем,

Что найдём, а что потеряем. 


И так всегда у нас бывает:

То много нам, то не хватает,

То радует нас, то мы плачем,

Если любовь или неудача.


И всё потому, что мы просто люди.

Пока мы живы, всегда так будет:

То радует нас, а то мы плачем,

Если любовь или неудача.


И так всегда у нас бывает:

То много нам, то не хватает,

То радует нас, то мы плачем,

Если любовь или неудача.
                19.11.07г.4утра


Рецензии