каждый человек, как тлеющая искра

18+


Человек есть сублимированная концентрация

всего содержащегося в его сердце (или разуме)

 - (лживого-правдивого, притворного и искреннего) -

                и других дихотомий.

...У кого-то мысль из головы
               
               пробирается запутанными лазами.

Кто-то научился и привык

      слышать мысли, как слова по рации.


...Каждый человек, как тлеющая искра,

                угорает каждый миг

      с разными ситуативно временными фазами

в разных объективных геодислокациях.





(вт) 03.05.2022 (19:48-19:58)


Рецензии