Придёт однажды вдохновенье...

Придёт однажды вдохновенье
И ангел мне махнёт крылом,
Строка родится в то мгновенье
И поведёт меня потом…

А я за ней, как в послушанье,
Сквозь дебри мыслей и картин,
Тропою образов к созданью
Стихов - я просто пилигрим.

Я путешествую по свету,
Тому, что есть уже во мне.
Могу сама создать планету,
Где в цвете всё иль всё во тьме.

Во мне есть царство, есть и сила,
Ключи от правды, даже мгла...
Во мне есть всё, почти, и вера -
Та, что броня и меч от зла.


Рецензии