Играем

Мы играем в слова.
Правдиво,красиво,изящно.
Чтобы эти пустые слова
Стали вдруг настоящими.
Мы играем с тобою в любовь,
Под весеннюю накипь сирени.
Ложью правда окажется вновь.
В постановках кончается время.
Мы играем в самих себя.
Убедительно,живо и страстно.
Нервы,жилы и кровь бередя.
Заигрались,а это опасно.


Рецензии