Оглядываюсь на часы

Оглядываюсь на часы...
Мои дочь, сын,
об этом вам подумать бы нужно -
о жизни и о любви,
из яви и сна.

Дождь, гром,
серебряные под небом лужи
и,
удачу - лови,
что блесна,-
на,-
про
лом!


Рецензии