в глуши
Не встретишь здесь отъявленного сброда:
Здесь тихо что-то шепчут камыши,
И девственно-красивая природа.
Тот город, что оставил я тебе,
Принадлежит толпе: снуют машины
В своей не утихающей борьбе
За деньги, кров, любовь и магазины.
Здесь больше я не раб твоих затей:
Меня не доят, я дою корову.
Могу спокойно погонять гусей
И жизнью наслаждаться своей новой.
Люблю я чистый воздух и зарю,
Здесь воду можно пить из лужи каждой…
И мне не снится - правду говорю -
Огромный город наш многоэтажный.
Ты приезжай! Достану самогон,
Хоть пить не станешь - вечная диета.
Да не приедешь - здесь не твой фасон.
Пей божоле! Склоняюсь к паритету…
Свидетельство о публикации №122050307557
Вы вполне оригинальны!
И от души , и - с душой!
С уважением и теплом
Людмила Панкратова 09.06.2022 15:59 Заявить о нарушении
Олег Бронский 2 09.06.2022 22:22 Заявить о нарушении