В раковинах слышу ложь

Я никому не верю, знай это
Ты дорога, но ты ведь не из золота
Я вроде охранял твой сон, но стоило
Мне вспомнить твой обман и сразу упал в обморок

Твои уши как Наполеон
И я хочу их захватить
Но мои уши для тебя - никто
Я как Ван Гог ходил без них

Ты отрезала по кусочку
Не жалея ты ни дня
Врала ты всем вокруг и сразу
Но ложь во благо это зло

Я бегал по ночной столице
Не замечая никого
Я бедненький студент с провинции
Что встретил первую любовь

Любовь была к той лжи, что правда
Но наоборот
А он любил всё, дурень, так любил
Что и покончил так с собой

А она - нет, она и дальше
Всем врала
Пустой душой залезла
В мой карман

А мне не жалко, ведь
Ради нее готов был
На всё, лишь бы на этот раз
Это была любовь


Рецензии