К 9 мая

Гнилое дело - внимать либерде повсюду,
Что ни парад, то мракобесие величия России,
Под нашим носом шепчет внук вояки,
Чьим именем нарекли его чуть позже.

Что ни солдат, - а может быть и ветеран войны, -
То обязательно палач - другого быть не может,
Когда об этом нам вещает либераст,
То ль внук сссовца, то ль прямой потомок,
Который лихо языком молотит.

Коль либераст итоги войн, битв, сражений решился отрицать,
То пусть так будет, ведь с балаболки меньший спрос,
Пускай поёт, пока другим он не наскучит,
Коль будет так - ногою за порог.


Рецензии