Похож на Путина...
Да не скалили нам рожи,
Нужен чёткий командир,
Так на Путина похожий!
Он поднимет Гондурас
После месячной попойки,
Отвоюет нам Донбасс,
Всем оплатит неустойки.
Залатает шар земной,
Плиткой Вашингтон уложит,
На зелёный золотой
Деревянный рубь помножит.
Наведёт везде мосты,
Пусть все грунты аномальны,
Хоть и стар, но борозды,
Он не портит, гениально!
Нефтью с газом он зальёт,
Вам подвалы под завязку.
И Ковид совсем уйдёт,
Попадёте прямо в сказку!
Развернёт гумкоридор
От Нью Йорка до Аляски.
Вот такой вот коленкор
Тут у мировой развязки!
Да отправит гумконвой,
Вам с матрёшками печенье.
Никогда так шар Земной,
Не трясло от умиленья!
На три буквы сократит,
Он английский по приколу,
Их и так то алфавит,
Уступает здесь родному.
Удалили Z, V, O,
Это братцы лишь начало!
Поглядите на него...
Байден вновь кривит е@ало...
03.05.2022 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №122050307495
Татьяна Теплинская 15.05.2022 11:45 Заявить о нарушении
Очень рад что понравилось))
У меня есть стихи не только про Путина, там тоже много иронии, переходящей в сарказм, ещё и похлеще есть))
Димач Гитаркин 15.05.2022 19:54 Заявить о нарушении