Прекрасна и мила. Посвящение С. Т. 14666
Ты так чарующе красива,
Тебя душа всегда ждала,
Как светлой Радости порывы.
Светланочка, ты знай о том,
Что я с тобой навеки буду,
Согреты мы любви теплом
И верим в трепетное чудо.
Мы светлой Нежности полны,
Она сияет в нас, как прежде,
Ты даришь мне блаженства сны,
Как сердца Радость и надежду.
Ты мне приносишь дней полёт
И красоту, что Неба выше,
В тебе сама любовь цветёт,
А сердце песню Счастья слышит.
Ты стала Ангелом земным,
Моей любовью самой милой,
Весь мир дарован нам двоим,
Прекрасной Радости светило.
Ты знай, что я в твоём плену,
Ты мне всех ближе и дороже,
Ты даришь мне любви Весну
И чувствую я дрожь по коже.
Ты так прекрасна и мила,
Ты так чарующе красива,
Ты в этот серый мир вошла,
Мой свет и Ангел позитива.
Свидетельство о публикации №122050300749