Парадоксальность
Кто-то слетает при родах
Даже не сделав свой первый прокрик.
Кто-то гниёт в небосводах
До сотни лет в жалкий глупый старик.
Парадоксальность бескрайняя,
Где нет аршина на вес и на меру.
Плачет гармошка по пьяни завальная
И разрывает сердца на открытость болезные.
Сера.
__________________________________
03/05/2022
Свидетельство о публикации №122050307484