Я не враг!

   
    "Не возвращается назад
     всё, чем однажды отболели...
     Из истинных моих утра   
     дороже всех, я знаю, время."
                Дорошин

 Чужбина, чужбина!
 Вспоминаю родные края.
 Чужбина, чужбина!
 Мне дороже сторонка своя.
 Полянки ромашек,
 Хороводы берёзок белых.
 Щебетание пташек,
 Народных песен напевы.

 Русь славянка,
 Хочу наслаждаться общением.
 Деревенская банька,
 Косточки греть с наслаждением.
 Хвойный лес,
 Грибные семейки в траве,
 Брусника окрест,
 Блестит росой в мураве.

 Босиком пробегусь 
 И в речку с разбегу нырну.
 От восторга зайдусь
 И уточек стайку спугну.
 Полюбусь зарёй,
 Богу в душе помолюсь.
 Мне хорошо с тобой,
 Родная любимая Русь.

 Проповедую, проповедую
 Я в чужой стороне сейчас.
 А россияне не веруют
 Какая грядёт беда.
 Господи! Веры им!
 Чтобы суды Твои слушали.
 Предпринимали шаги,
 Законы Твои не нарушили!

 Россия! Россия!
 Как хочется снова домой.
 Насилье, насилие!
 Авось, минёт стороной.
 От суммы до тюрьмы
 У тебя, всего, один шаг.
 Дорогая пойми!
 Я не враг тебе, я не враг!

                03.05.2022.

      "...злословят нас- мы благословляем,
       преследуют- мы терпим, клевещут-мы
       отвечаем по доброму, мы стали как
       сор для мира, всякого рода отбросы,
       и так доныне." (1Коринфянам 4:12,13)
  Правительства могут налагать запреты на
 деятельность служителей Бога, заключать
 их в тюрьму, плохо с ними обращаться или
 объявлять их персонами нон грата...
  Несправедливая ненависть со стороны народов
 может заставить людей обратиться против нас,
 но Владыка Вселенной не оставит нас.
  Да, ничто из того, что могло бы повергнуть
 нас в уныние, и никакое, пусть даже самое сильное,
 влияние не может отделить нас от любви Бога.
 

   

 
 

 


Рецензии