К милой весне

К милой весне побежала б на встречу,
чувствуя запах цветов полевых.
Но с холодами наступит вновь вечер,
и небосвод в облаках грозовых.
Звуки дождя застучат на рассвете,
будет не долгим дождя монолог.
Позже нас солнышко яркое встретит,
ласковый май не пропустит свой срок.
Весенний пейзаж, как любви отражение,
теплом насыщается дивный простор.
Земли нашей чудной преображение,
где каждый момент вызывает восторг.


Рецензии