То, почти во что уже не верим

Будто клавиши на крышах
Счастьем дождь ко всем стучится
Заполонил пустоты, ниши
Ожиданьем, что вот вот случится
И войдет открытой дверью
То, почти во что уже не верим

03.05.2022


Рецензии