Мохаммад Салих

ДОРОГА.
Есть такая дорога, о существовании которой не знает даже близкий друг. Есть одна единственная дорога, о которой я не скажу даже в стихах. Настолько она единственная, что никому не доверю её, даже... Есть такая дорога. Как преданная змея, свернулась она клубком под порогом и сторожит мой дом.


Рецензии