Дождик плачет за окном-песенные

Дождик плачет за окном, плачу и я.
Я прошу, дождь, достучись до его окна.
Пусть не спит и вспомнит обо мне.
О его несчастной, брошенной жене.

Дождь не спит, не сплю и я.
Знал бы кто, как ноша тяжела.
Всё бурлит, кипит в моей душе.
И покоя нет в моей судьбе.

Я считаю и минуты, и деньки,
Что пройдут. И душу вылечат они.
Но всё это далеко совсем не так.
Время- незаметный женский враг.

Как мне тяжело сейчас одной,
Если собрался уйти - постой!
Подожди, подумай, не спеши.
Это крик моей женской души.

Если собрался уйти - постой!
Подожди, подумай, что с тобой.
Почему разрушить всё ты рад.
Думаешь, что не придёшь назад?!

Если собрался уйти - постой!
Подожди, подумай, что с тобой.
Подожди, подумай, не спеши.
Это крик моей женской души.


28 июня 2007г 2ч.40мин.ночи


Рецензии