Слуги оппозиции. Максим Галкин

Народ, узнает лишь едва ли, кто был такой,
Чего он там хотел,
Но нам неведомы сомненья,
И знаем мы, что он передал.

Но сцена-то не жизнь, извольте, -
Чего не надо объяснять, -
Но жизнь не сцена всё же, -
Едва ли нужно объяснять.

Шуту, чей был удел шутить,
А не молить о совести, о чести,
В лице коварства и вранья,
Пред всем народом, перемоги ради.

Когда немного приспустили
Полет наивного орла,
Что лишь из-под полы клокочет,
Не так уж звонко, чуть не плача.


Рецензии