Птицы уже гнезда вьют на балконах

Мы где то на пороге лета
И летние дожди уже стучат
Каплями в стекло и шлют приветы
Птицы на деревьях не молчат

Пусть сопротивляется погода
И климат, отрекаясь от закона
Портит портрет времени года
Птицы гнезда вьют на балконах

03.05.2022


Рецензии