Мне б научиться
И из ошибок извлекать урок.
Мне б научиться не питать иллюзий,
Разумным эгоизмом запастись бы впрок.
Не доверять бы научиться людям
И, задавить хорошее в себе.
Мне научиться б иногда не думать,
И научиться доверять судьбе.
Мне научиться б уходить без сожалений,
Обратную дорогу отрезать.
И не прощать всех тех, кто предал,
И оправданий их поступкам не искать.
Мне многому б наверно научиться,
И , может легче и попроще станет жить.
Да только, если так мне измениться...
То врятли я собой сумею быть.
Свидетельство о публикации №122050307336