Шаткий мой мосток - песенные

Дайте, дайте, дайте, дайте мне свободы!
 
Дайте мне свободы хоть глоток.

Стойте, не судите и не подходите.

Уж больно очень шаткий мой мосток.


Я иду шажками очень малыми.

Каждый может растоптать меня.

Так что, проходите и не осудите.

Дайте, поживу спокойно я.



Злые тётки или неудачники

Все осудят, даже обхамят.

Камень есть у них всегда за пазухой,

Бросить каждый будет очень рад.


Я женщина талантливая, видная,

И сияю звёздочкой в ночи.

Вот поэтому так и обидно им,

Что талантлив кто-то, а не ты.


Рецензии