Девятый день
при слове Пасха!
Вот год прошедший
Пасхальные дары
Мы освящали сами
водой святой.
Вот год прошёл,
пришёл другой
И девять дней
прошли от Пасхи.
Мы забываем их порою,
а помнить надо.
Вот день настал
сейчас такой!
Столько людей ушедших
В тот год и в этот тоже!
Помолимся за них сейчас:
За тех кто дал нам жизнь,
За тех кто за той чертой
Борется за наши жизни,
За тех кто небо рано позвало.
Их телесные недуги
ангел на крыльях
опустился в тот день и час.
Пусть радость к вам
в дома придёт-
Что за той чертой,
но всё же с нами.
Их черты и характер
в нас и в наших детях:
Мы помним их всегда!
Свидетельство о публикации №122050307212