Письмо Лилит
-Пиши меня, я твое сочинение.
И вместо тетрадных листков простыня сатиновая.
А вместо музыки шепот твой в темноте:"любимая".
Читай меня наизусть, я - творение Мастера,
В твоих глазах оживаю, будто молитвы пастыря,
Нет ничего постыдного, мой Адам, ты сам мой запретный плод.
Пока я с тобою рядом-
Весь мир подождёт.
Пальцами можно видеть, слышать и чувствовать,
Я научу сполна тебя этому искусству.
Потом я исчезну, Адам. И там, где душа болит -
Там сохрани навеки заветы твоей Лилит.
Тая Ёж весна 2022
Свидетельство о публикации №122050307196