А помните? Ведь были телефоны...

А помните? Ведь были телефоны –
В них были трубка, диск и рычажки.
А помните ещё магнитофоны
С кассетами? А помните значки?

А фотоаппараты с плёнкой? Ну же!
И телевизор чёрно-белым был,
Укрыт салфеткою из белоснежных кружев…
Как всё же изменился этот мир!

«И как изменится мир вновь, и что в нём будет?» –
Вопрос я этот часто задаю
Себе, другим… «Увидим», – говорят мне люди.
«Увидим», – я в ответ вторю.

Новый Оскол, 26 февраля 2022 г.


Рецензии