Любимая моя. Посвящение С. Т. 14664

Любимая моя, ты знай,
Что без тебя я умираю,
Я вижу сердца дивный Рай,
В тебе, моя душа святая.

Душа хрустальна и нежна,
В ней скрыта красота земная,
Светланочка, ты лишь одна,
В ком скрыта истина из Рая.

Любимая душа моя,
Ты так хрупка и так ранима,
Влечёшь меня в Мечты края
Средь жизни призрачного дыма.

Светланочка, моя Любовь,
Твоя душа со мною рядом,
И голос твой я слышу вновь,
А большего в судьбе не надо.

Любимая, почувствуй ты,
Как я люблю тебя, отрада,
Мой светлый Ангел красоты,
Мне Счастья большего не надо.

Светланочка, ты - свет земной,
Ты - красоты моей Царица,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Позволь тобою насладиться.

Любимая моя, ты знай,
Что без тебя я умираю,
Ты - моя песня птичьих стай
И сердцу не нужна другая.


Рецензии