Никто меня не заставит любить...
Тех, кто довёл страну до предела.
Тех, кто народ неустанно гнобит,
Кто отнял у нас всё, что имели.
И мы теперь за крохи дрожим,
Попробуй вякнуть - сразу засудят.
Вокруг потоки елейной лжи
И смерть кружит, обнуляя судьбы.
03.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122050307054