О патриотах

Нам все твердят,
Что мы не далеко ушли от обезьяны,
Что мы не солдаты вовсе,
А куча орков Мордором нанятых.

Ну что ж, ребята, вот она,
Та прогрессивная прослойка,
Великих и святых людей,
Коих не оценили здесь, в России,
Но Запад оценил, призвал,
Но о последствиях молчит он скромно.

А что, какие могут быть потуги к свободной воле, слову, бегству? - Они просты, ведь каждый в курсе,
Что быть слугой в чужом краю - быть пешкой по своей же воле.

Блага и прочие дыры для сук, ведь по-другому и не скажешь? - Возможно, но придётся лгать,
Что там паника и смута,
Что там тиран и деспот,
И коллапс всего и вся,
К чему рука святых не прикоснется, а ныне сук.

Заслуги слуг в почёте ныне, ведь исключительность у них,
Ведь надо делать деньги - на лжи, на панике и бунте,
Во благо дядь, в особенности Сэма.


Рецензии