Возможно?
Блуждали будто в темном мире так одиноко и безвольно.
Возможно, нужно было так пройти все эти испытания,
Чтобы судьба дала нам знак и тогда к черту расставания.
Среди блуждающих аллей мы обрели то, что искали,
И даже северный олень не помешал нам всё расставить.
Какая разница что было, и как возможно существует,
То что случилось, то уже случилось, а волею ли судеб?
Забавна жизнь и интересен мир среди театра драмы,
Что ж получается, что все круги вели нас вместе безвозвратно?
И можно долго думать и гадать причинно-следственные связи,
Возможно, это все не важно зато мы поняли, что значит счастье.
Свидетельство о публикации №122050306896