Рашка для оппозиции

Ну что ж, давайте сделаем изгиб,
Которых не было до ныне,
Давайте посчитаем тех,
Кто с нами был и против нас.

Без лишних слов - мы переходим к делу, - дело ужасное, но всё ж, -
Оно не терпит ни минуты,
Оно клокочет, молит и вопит, как дите без титьки мамки.

Ну что ж, начало мы положим там,
Где "наши люди" сеют смуту, в рядах обывательского люда,
Коих быдлом называют те,
Кто перегрелся на солнце штатов,
И тех, кто в гости к прибалтам ездит часто,
Прям как к себе домой - серьезно.

Ну вот и первое явление,
Когда Россия в бунте, в смуте, -
А нашим хоть бы хны, -
Ведь оппозиция не в курсе,
Что наше всё - не Путин вовсе,
А наше всё - Пушкин, Лермонтов, Тургенев, Толстой, Фет и Салтыков-Щедрин, да Мамин-Сибиряк...

К чему столь долгое молчание в рядах оппозиции честной?-
А может быть и не молчание, а просто нету для болтовни пустой хороших тем,
Чтоб наше всё ещё раз оболгать,
Ведь столько лет сносили постаменты, былого, то есть советское добро,
И в кой-то веке до Пушкина дошли.


Рецензии