Объективная реальность 9 мая для Украины

Мы знаем час и день,
Когда придем мы к вам с Победой,
Но вам нужнее це Европа,
Но вам важнее сохранить лицо, -
От столь позорного явления, -
При этом выкрикивая то,
От чего вы сами и страдаете.


Рецензии