Украина - космополит?

Всё больше нам кричали "нет войне",
Все больше нам внушали - вы никто,
Но вот она, пощёчина в ответ всем тем, кто любит воевать, -
Да не за своё, былое и родное,
А так, за миску супа с барского стола, -
При этом быть слугой, но мнить себя космополитом.


Рецензии