Признание в любви. Посвящение С. Т. 14662

Признание в любви, как будто тайна
Слетает с уст, а может, из души,
В нём красота, что так необычайна,
Светлана, лишь услышать поспеши.

Признание, как сказочная птица,
Что улетает в яркий небосвод,
Чтобы блаженство сказочным напиться
И позабыть про груз земных невзгод.

Признание в Любви - святое чудо,
В нём звёздной ночи тонкий аромат,
Оно примчится к нам из ниоткуда
И будет мир святой красой объят.

Признание в Любви, как это много,
Вся жизнb Радость воплотилась в нём,
Оно дано, как истина от Бога,
В нём свет небесный снова узнаём.

Признание, усдышь его, Светлана,
В нём музыку души и волшебство,
Оно излечит все былые раны?
Увижу свет я взгляда твоего.

Признание в люблви, святое чудо,
И сердца свет и сказки благодать,
Ты просто знай, с тобой я рядом буду,
Чтоб о любви своей тебе шептать.

Признание в любви, как будто тайна
Слетает с уст, а может, из души,
Ты знай, что наша встреча не случайна
И дни с тобой светлы и хороши.


Рецензии