Сдохну

Скурюсь ну и пох мне,
Всё равно сдохну через боль бле.
Я не вечен, но помять о себе я обеспечил и ещё обеспечу.
Похуй если откажет моя печень.
Память, что я оставлю, она будет вечной.
Смерть моя сука будет беспечный.
Время и причину смерти, я уже обеспечил.
Моё разбитое сердце сука не вечно.


Рецензии