03. 05. 2022 Хлам в голове

До каких пор хлам будешь таскать в голове,
Плакать, разрывать себя, вызывая жалость?
В какой же момент надоест всё это тебе,
И сможешь уже принимать эту реальность?
Жить дальше, решать проблемы, отпустить груз,
Прекратить ныть, подрывая своё  здоровье.
Скажи себе: «У меня получится всё, за что не возьмусь.
Ещё столько всего впереди, и рано венки к изголовью.»


Рецензии