Пытаюсь скорее заснуть

Пытаюсь скорее заснуть, пока не проснулся. Пока не примчались чумазые, как проктологи, оборотни утра. Солнце встаёт, как лопата. Дела набухают, как почки. На улицу вышел вожатый. С качелей упал недоносок. Снова в моде разнообразные Ильичи и фронтовые сто грамм. Надо сдать кровь и соседа. Пора уже вырасти из детских штанишек несанкционированных желаний. За утром последует ночь. А куда проследуете вы - я вам не скажу, ибо вы уже там.


(1-2 мая 2022)


Рецензии