Без тебя я томлюсь-песенные

Без тебя я томлюсь,               
Без тебя я томлюсь,
И на сердце пусто,
очень пусто.

Припев:
Знаешь, знаешь, знаешь,
Я грущу, я грущу.
Веришь, веришь, веришь,
Я так тебя люблю.

 Проигрыш: (муж. голос словами)
Не грусти - я с тобой.
о тебе я думаю
и день и ночь одной.

Позвони, расскажи,
Что тебе плохо 
без моей любви.
Поцелуй, обними,
Посмотри в глаза мои
и мне скажи.

Припев:
Знаешь, знаешь, знаешь,
Я грущу, я грущу.
Веришь, веришь, веришь,
Я так тебя люблю.

Проигрыш: (муж. голос словами)
Подожди - не грусти.
я к тебе приду. 
вся наша жизнь
у нас впереди.

Жар любви озарит
И наполнит сердце,
если пусто,
без любви плохо жить.
Это очень скучно
и очень грустно.

Припев:
Знаешь, знаешь, знаешь,
Я грущу, я грущу.
Веришь, веришь, веришь,
Я так тебя люблю.

Проигрыш: (муж. голос словами)
Веришь, я с тобой.
о тебе я думаю
и потерял покой.               
Веришь, я с тобой, 
о тебе я думаю
и день и ночь одной.               


Рецензии