Я снимаю пейзажи...
Пусть каждая капля моего стиха, долбит систему капитализма .
Как бы это не прискорбно звучало , на войне есть
люди , которые успешно наживаются на человеческих
жертвах .
Виталий Крицкий на 0 : 51
Я снимаю пейзажи о бушующем мае,
Когда кроны деревьев одевают весенний наряд.
Всюду блики цветов словно в рае
И как будто бы пушки перестали стрелять.
Войны, войны... от войны до войны.
От стрелы и копья, от меча и до бомб водородных.
Мира хозяева, словно мозгами больны,
Обогащаются на стонах народных .
Убивают детей, их отцов, матерей.
Стариков убивают непонятно за что, чего ради.
Убивают безжалостно , как орда палачей,
Убивают так просто и этому рады.
Наживаются в войнах, алчные идолы.
Нужны войны правителям, чтоб остаться на троне.
Умирать призывают за любовь к своей Родине.
Сами же служат постыдно, чужой стороне.
На парадах войска маршируют отменные.
Демонстрируют технику, что способна всё живое убить.
Виновники войн, с виду мирные, тихие.
Но без дикости, они дня не могут прожить .
Я снимаю пейзажи о бушующем мае,
Когда кроны деревьев одевают весенний наряд.
Всюду блики цветов словно в рае
И как будто бы пушки перестали стрелять.
14 . 05 . 2017 г.
Свидетельство о публикации №122050306605
природа пытается нас, как всегда удивить своей красотой,
несмотря на то, что вокруг происходит...
И это так прискорбно...
"Всюду блики цветов словно в рае
И как будто бы пушки перестали стрелять"...
С уважением, Лина
Лина Дражина 20.06.2022 00:31 Заявить о нарушении
С уважением, Николай
Николай Зацепа 24.06.2022 11:33 Заявить о нарушении