Счастье близко

Счастье любило громко смеяться;
Привкус кофейный осел на язык.
Оно любило широко улыбаться ,
Писать буквы мелко и не впритык.
Носило отменный цветной маникюр ,
Шла ему юбка , открытые ноги.
Не выбирало высокий бордюр
Вместо привычной ровной дороги.
Веснушки прятало под слоем косметики ,
Рыжие волосы скрыло от глаз.
Максимум лучшего , сущность эстетики,
Истинный блеск , огранённый топаз.


Рецензии