Детство я вспоминаю
Чистый и ласковый сон,
И у судьбы вопрошаю:
Не повторится ли он?
Жизнь потихоньку сжигаю,
Чиркаю спички-дни
И иногда забываю
Эти мои мечты.
А иногда так сладко
Сердце забьется в груди...
Радость моя весенняя,
Хоть на минуту приди!
Свидетельство о публикации №122050306568