Запрос
Есть у людей простой запрос
Себе ответить на вопрос,
Кто есть мои отец и мать?
И как подробней разузнать
О своих близких и родных,
Давно ушедших, и живых?
И как сложилась их судьба,
Когда настигла всех беда.
Кто выстоял и победил,
Кто до Победы не дожил.
А кто из них прославил род,
Принёс нам гордость и почёт.
Кто, проклиная ту войну,
Отстроил новую страну?
Кто силу духа не терял,
Детей растил и поднимал.
Вам можно это всё узнать -
Начните род свой изучать.
Без громких слов скажу, сейчас
Сломать хотят страну и нас.
Стремятся нас разъединить,
Святую память осквернить.
Порочат веру, наш уклад,
Что б привести страну в разлад.
С тупым упорством нам грозят,
Что снова санкции продлят.
Увы, заметен результат
Народ дурачат на свой лад.
Ликуют бездарь и пошляк.
В почёте однополый брак,
Безбрачно строится семья.
Стесненье в средствах бытия.
Так сколько можно нас пугать?
И правду ложью извращать!
Как произвол остановить?
Что надо делать, как же быть?
Нам всем пора давно понять,
Что свои корни надо знать.
Свои традиции ценить
Тому детей своих учить.
07.01.2021 г. Ал. Анисимов
Свидетельство о публикации №122050306551
Елена Ларичева 2 02.09.2022 08:45 Заявить о нарушении