С улыбкой - молодость вернётся

С улыбкой – молодость вернётся,
Что отнимает у нас грусть…
Душа – от радости проснётся,
Что не заснётся долго, пусть!

Улыбкой – сблизим наших близких,
Приободрим своих друзей!
Не все глядимся – как артисты,
Но улыбнись с фото милей!

Судьба заметней улыбнётся
Людям – с улыбчивой душой!
Добром улыбка обернётся,
Жить с ней – и в бедах хорошо!


Рецензии